使命宣言

  • 异象

    我们期望:基督的生命彰显,神国的故事成为神州的故事。

  • 使命/目标

    我们委身:遵行大使命 -- 引领当代中国人归主,塑造属灵品格,培育神国人才。 1. 以海内外中国学生、学者、专业人士及教会同工为主要对象,兼顾老中青共同的需要。 2. 让基督的圣洁丰盛,成形在我们生命中,活出属灵的品格。 3. 胸怀神国,立足本地,放眼普世。

  • 核心价值

    我们注重:信息、 仆人、 品质、 前瞻。 1. 中心信息:跟随基督、以上帝为中心的世界观,价值观和生活方式。 2. 仆人心志:以仆人的态度领导、搭配、服事,存谦卑的心竭诚为主。 3. 优质产品:有灵、有理、有情;凡是海外校园推出的产品,都应是精品。 4. 前瞻导向:洞察时机,实地参与,归纳研发,成为众教会相关事工的先锋,提供资源和解决方案(Resource and Resolution)。

  • 事工原理

    我们认同:福音派(Evangelicals)、信心差会(Faith Mission)、跨宗派(Inter-denominational)的属灵传统;中国内地会(China Inland Mission-OMF)、校园福音团契(Intervarsity Christian Fellowship)、国际今日基督教(Christianity Today International)的事工原理。

 

 

Member Login

×